新闻

主页 / 新闻

2018毕业趴体

  • 2018-04-01     团队生活     罗为

      3月31日,课题组全员在许老师家里举行了2018年度毕业趴体,欢送2015届毕业成员。本次趴体由杨志伟、褚祎祎担任主持人及活动策划,沙华晶担任主厨,罗为担任副厨,陈喆担任会场布置。此次的趴体不仅有在读学生的参加,还邀请了毕业了的已工作成员。

丰盛的晚餐

好看可爱的布置

      下午四时,成员们就陆续到达了许老师家里,男生们西装革履,女生们也盛装打扮出席。

帅气的男生们

美丽的女生们

      共进完晚餐后,开始进入了我们趴体的正题。首先,我们每个人共享了自己的故事一则,有甜蜜的爱情故事,有伤感的亲情故事,还有搞笑的生活故事;接着到了跳舞的环节,大家都来到了舞池,共同欢快地跳舞;最后,我们还参与了小游戏你画我猜,其乐融融。

大家一起跳舞

三位毕业生与许老师合影

      在一片欢声笑语中,我们共同祝愿三位2015届毕业生光明的前程未来。